Не уподобляйтесь
НАД ТЕМ, ЧТО В ЖИЗНИ НЕИЗБЕЖНО.
НАД ТЕМ, ЧТО МАНИТ КРАСОТОЙ,
И ВЫГЛЯДЕТ ПОРОЙ ТАК НЕЖНО.
СКАЖУ ВАМ НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ,
НЕ ПОДЧИНЯЙТЕСЬ ТЕМНОТЕ.
УЖАСНО БЫЛО БЫ СЛУЧАЙНО,
ПОПАСТЬ НА СЛУЖБУ САТАНЕ.
Свидетельство о публикации №117101311274