октябрь в Курске

..я по морю желтому бреду..
горечью душистой наслаждаюсь..
и октябрь со мною -
дождевою капелькою тает...

Ветерок душистый мимо пролетает..
шепчет весело на ушко-
ой- приветик- милая-
полюбуйся нашей- Осенью-
развеселою подружкою..
..она так для нас старалась..
а сегодня.. вот - распоясалась..
все наряды сбросила..
пела и плясала..- потихоньку-
на глазах- умирала..
а потом в небеса умчалась-
плакать..
...и дождик вот..опять..
слезами её закапал..


Рецензии