День грусти

   НЕ ПРОПОВЕДЬ

Не проповедь,а исповедь поэта
Мир наполняет и теплом и светом.

   ВРЕМЯ

Небо бескрайнее немо,
Тайной пронизана высь,
Люди придумали время,
Боги придумали жизнь.

Сила любви и сердечность
Дарят добро и тепло,
Время уносит нас в вечность
Силой не сказанных слов.

Будь же,мой друг,человечней,
Будь же богат от любви,
Путь твой под небом отмечен
Светом духовным твоим.

   СОБРАТЬЯМ ПО  ВКУСУ

Давайте покушаем вместе,
Вы ж знаете в пиршествах толк,
О сдобе с изюминкой в тесте,
А также о вкусности строк.

Давайте,друзья,соберёмся,
Отведаем творчество рук,
Искусно прославим стихом всё,
Что радует вкус наш и слух.

Уверен,искусное вкусно,
Приятно искусное нам,
Так пусть торжествует искусство,
Искусным "Виват!" мастерам.

Творцам,что секреты лелеют
И мастерски могут испечь
Печенье,что ямбов вкуснее,
Ценней,чем безвкусная речь.


Рецензии