***
Ткут одеяния лета.
Сбросив одежды, ликуем,
В реку тела погрузив.
Ты замечаешь балуя,
- Все ведь в гармонии, где то.
И набираем в корзинки..,
Делать варенье и слив.
Время, на вешних соцветьях
Вызрели крупные вишни.
Скворушка песней заветной
В сад вожделения слил.
- Дней прохожденье заметней
Вечером ты отворишь мне
Тайну о времени летнем,
Что я с тобой проводил.
Осени влажные крылья…
Утренний гвалт в поднебесье.
Клин пролетающей стаи.
Дальний, предальний полет.
Птицы по тайным дорогам
На зиму улетают.
Мы остаемся на зиму.
Кто до весны доживет ?
Свидетельство о публикации №117101311255
Стихи превосходные!
Образно, мастерский рисунок образный и глубокий смсл не могут оставить равнодушным!..
Своё лицо. Это важно!
С уважением.
СВет.
Светлана Водолей 19.12.2017 20:18 Заявить о нарушении
Владимир Алексеевич Бочкарев 23.12.2017 23:58 Заявить о нарушении