Идейная

Рисунок писателя Курта Воннегута

АХ, ЗЕЛЁНАЯ ТОСКА..,
- НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙСЯ
 СИЛЕ,
ЧТО ПРИВЕЛА  ТЕБЯ СЮДА..!

УХ..,
НАД ЧЕМ СМЕЁМСЯ..
         НАД ТЕМ И ..ПЛАЧЕМ..,
НО ЭТО ВСЁ УВИДЕТЬ МОЖНО,
ТОЛЬКО ЛИШЬ КОГДА
НА РОЗОВОМ КОНЕ..
              ПОСКАЧЕМ..!

АХХХХХХХХХХХХХХ  И УХХХХХХХХХХ..,
У ИДЕАЛИСТОВ, ДРУГ,
ЯЙЦА НЕ КУРИЦА НЕСЁТ,
ЯЙЦА НЕСЁТ
            ПЕТУХ...!


Рецензии