Пародийный стишок
Хотя - не каждый это разберёт.
Вот дядя пьяный на одном из кресел -
Есть жертва. Спутал формулы расчёт.
Не так он спирт с водой развёл, как надо.
И мямлит, что он - пятый элемент.
Упал на Землю в пору звездопада.
И не причём тут выпитый абсент.
Толкует - у него, мол, лунный профиль.
Сказал ему об этом звездочёт.
А, если честно, всем на дядю по фиг,
Пока он сам к другим не пристаёт.
Свидетельство о публикации №117101311241