Так и будет

Если любовь это спокойствие.
То я сосуд, который ещё ни разу не любил.
Чему я безмерно рада-будет же кому-то награда,
И я напишу, что все мои стихи
Были именно о нем и ему.
Так и будет.
Я скажу, что все рисунки мои неброские,
Все мелодии мною напетые
И все танцы мои-ему.
Он же просто обнимет за плечи,
Знает сколько на мне было трещин,
Но один он,
Один лишь знает, что собой, он меня спасает.
Что собой он оберегает.
И за это свой мир дарю.


Рецензии