Нерушимое

И не виделись сколько мы...
Черт возьми.
Я сегодня тебя наберу и это уже окончательно.
Будь что будет, сегодня разрушу молчание.
Будь что будет, готова тебя я простить,
Надеюсь, что ты меня тоже.
Надеюсь, что вместе мы сможем,
Разрушенное позабыть.
И снова построить, уже нерушимое.


Рецензии