Мой бог
Души моей исцелитель!
Веру в меня вселил, душу мою исцели!
Когда он рядом со мной,
Мне ничего не страшно,
Я ничего не боюсь!
Сыном своим я горжусь!
Знаю что он, меня не оставит!
Душу свою он этим прославит!
Свидетельство о публикации №117101311210