Не жалей меня-Я не заплачу! Г. С
...
Не упрямься в посланном Судьбою:
Юность отцвела в цвету вчера.
То,что было Первою Любовью
Расстаётся с нами навсегда.
Не жалей меня-Я не заплачу
Не предамся слабостям в тоске.
В этой жизни всё идёт иначе
Чем мечталось часто на заре
Не жалей того,что Время скрыло:
Прожитого с Чувствами не жаль!
Я -Любил! И Ты меня любила-
Так простим за первую печаль!
...
Не жалей,что предано любила
Расплетая слёзную печаль
Что опять мне боль свою простила
Провожая в жизненную даль
Я не жду и не ищу удачу:
За токую глухарём глухим
Поманю Весну в лесную чащу
Буйным одиночеством своим.
Не упрямься в посланном Судьбою
Покидаем Юность навсегда
То,что было Первою Любовью
Сохранит к Дню судному-Душа!
...
...
Свидетельство о публикации №117101311182