Может быть...

              Были рядом, теперь - далёки... -
              Ты же вдруг разлюбил меня.
              Безответной любви одиноко -
              И уже не зажечь огня!

              Может быть, от неё я устану,
              И с твоей нелюбовью смирюсь, -
              И останусь с тобой нежеланной -
              Но... однажды назад оглянусь.

              Может быть, там всё грустно и поздно,
              Ведь счастливой весны не вернуть...
              И давно потускнели те звёзды,
              Что тогда освещали нам путь.

              Может быть, ты откроешь мне дверцу
              В нашу память, где ты и я...
              И услышишь из самого сердца,
              Как ты сильно любил меня...

                2004


Рецензии
Как хочется, чтобы всех людей любили, и чтобы эта любовь была взаимной!
Успехов Вам во всем!
С уважением,

Людмила Скирда-Васильева   17.03.2021 23:53     Заявить о нарушении
Читаю Ваши стихи... К ним хочется возвращаться. Спасибо! У Вас хорошее слово. Трогает.

Любовь Звягинцева Антипова   23.03.2021 21:40   Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо!

Людмила Скирда-Васильева   23.03.2021 22:27   Заявить о нарушении