Душе даётся всё

Душе даётся всё, что пожелает:
сомнений холод и огонь любви,
собачьего под звон обедни лая
и не обеденного... Се ля ви!

Даётся каждой и вопрос по вере:
Святая или набожная бля*ь?..
и каждая ощипывает перья...
Да только не дано без них летать!


Рецензии