Лишь кровь

В молчании своём и расстояниях
Была прекрасна и похвал здесь не ждала
Зимою терпелива скована, а по весне ужасна
Эмоцией крушила то, что в целом создала.

Несла, была и сдержена, порой верстая волны
Мирирясь с собой и ненавидя жизни суть
Но к цели шла упорно и дойстойно
Хотела правды, а пришлось всех обмануть.

Но чары пали, и душа открылась
С искрою в паре отошла любовь
Все богом данное водою испарилось
Осталась только для безвременья лишь кровь.


Рецензии