Богородицы честный Покров

Через сердце Твоё, Богородица,
Боль проходит Господних сынов.
Защитит нас от зла одиночества
Божьей Матери честный Покров.

Радость радостей, Матерь Небесная,
Величаем Тебя, чтим Покров,
И пути испытанья отвесные
Озарит по молитве - Любовь!


Рецензии