Мне с тобою по пути...

О,Иегова, Бог Великий,
Мне с тобою по пути,
Дай мне силу, Святой Боже,
Стойкость, смелость обрести,

Помоги мне святым духом
Верность, преданность хранить.
Несмотря на испытания
Твое имя всюду чтить!

Принимаются законы,
Выбора лишают нас!
Дай нам силу ,Иегова,
Чтоб дух веры не угас.

Невозможно в этом мире:
Войн,насилия и зла,
Без тебя , Иегова выжить,
Это знает сатана.

И поэтому все силы
На народ Твой бросил он,
Попирают все законы.
Правит злобный легион!

Только  кто, Творец, Создатель,
Сможет силой сломить нас,
Ты один Законодатель,
Царство Бога — наша власть!

В этой душной атмосфере
Ненависти, тьмы и зла,
Ты вселяешь в нас надежду:
Скоро сгинет сатана!

И осколки злой системы
Рухнут в День Великий Твой!
Новый мир и рай настанут
На планете голубой!

    21.05.2015

   Исаия 48 глава,стихи 17,18.



               

               

               


Рецензии