зайку нынче я помыла

Зайку нынче я помыла,
Вещи постирала.
Что мочить его нельзя,
Извини, не знала.
Чёрный носик облупился,
Шубка полиняла.
Был он белый и пушистый
С ним всегда играла.
Всё - равно его не брошу,
Шубку феном посушу.
Пусть немного он линялый,
Я и так его люблю.


Рецензии