Ускользают, парят, исчезают...

Ускользают, парят, исчезают...
Жизни дни растворяясь во тьме,
Нашу память  собой освежают,
Что бы прошлое жило из вне...

Уходя, так заботливы - строги,
Ночи тёмной развесив кайму,
Забирают все наши тревоги,
В бесконечность простора, к нему...

К разбитному и вечному счастью,
Где всегда так легки небеса.
Только там мы не сможем остаться,
Потому что слышны новых дней голоса...

Марина Зариня


Рецензии