Я хотела...

Я хотела тебе что - то в сердце оставить,
Только время летело и я вдруг поняла,-
Я люблю не тебя, я люблю твою память,
Ту, что все эти годы во мне прожила.

Может быть, я глупа и по-детски наивна,
Что забыть не смогла, что поверила вновь...
Я любила тебя нежно, преданно, сильно
И убить не смогла в своём сердце любовь.

Просто стала она не такою, как прежде,
Греет солнцем осенним и уже не болит.
Иногда замирает в полуночной надежде,
И тихонечко сердце волчонком скулит...

Я б хотела пройти вновь с тобой те дороги,
По которым гуляли когда-то вдвоём,
Чтоб собрать эту память и бросить под ноги,
Чтоб она расстелилась нам мягким ковром,

Чтоб рассыпалась листьями в море осеннем,
Чтоб не так было больно упасть на колени...

Чтоб не так было больно упасть...
Чтоб не так было больно...

Чтоб не так было...



  2017


Рецензии
Прекрасное стихотворение! С уважением, Дарья

Дарья Татарчук   13.10.2017 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья, за отклик!

Ольга Муромец   13.10.2017 22:41   Заявить о нарушении