Пришла...

20   13:32. - 13:46.                13.10.2017г.
(....) +10 ~~~`                (пятница)
Наброски-69-20

                ПРИШЛА   ...


       ПРИШЛА  С  ДОЖДЁМ  ЗЛОДЕЙКА  ОСЕНЬ,
                ВСЕ  КРАСКИ  ЛЕТА  СОЖРАЛА,

       ОСТАТКИ   ТРАВ   ВЕТРАМИ   КОСИТ,
                ТЕПЛО   И   СОЛНЦЕ   ЗАБРАЛА,

       В   СВИНЦОВОМ   НЕБЕ   -   НИ   ПРОСВЕТА
                И   ОТ   ДОЖДЯ   СПАСЕНЬЯ   НЕТ,

       СОВСЕМ   НЕДАВНО   БЫЛО   ЛЕТО,   ...
                ОДНО  ИЗ  ПРОШЛЫХ  НАШИХ  ЛЕТ...


                Ф2000


Рецензии