Письмо деду Морозу

Здравствуй, дедушка Мороз!
Что в подарок нам принёс?
Я тебе письмо писала
Куклу Барби заказала,
А братишке грузовик,
Чтоб катался озорник
Чтоб не прыгал, не шалил,
А машину заводил.
Маме с папой на балет
Попросила я билет.
Мама будет очень рада,
Это будет ей награда.
Бабе - тёплую доху,
Деду - шапку на меху.
Чтоб они не замерзали
И гуляли вместе с нами.
Тёте пряжу и очки,
Она свяжет всем носки,
И щарфы и свитера,
Кофты, шапку для меня.
Тётя любит всё вязать,
Потом вещи раздавать.
Вот такая у меня
Очень дружная семья.
Для тебя же, дед Мороз,
Я стишок учила
И конечно расскажу,
Если не забыла.


Рецензии