Вчерашняя 10-классница

 Белый фартук
о
  коричневое платьице

ты ничуть меня
ни озадачил

Вылетали птенцы
кто постарше

по посадам , Потсдамам
Судьбища
   мотала

Только-я
не хотела - покидать
   насиженных мест

Потому-что ,  приоритет

  Вызывала Тебя & - на Лесть
а - набралась того  , что не счесть 

 Приодену белый фартучеk
Да рестницы мамkиной тушью
   под-крашу




 

 


Рецензии