Контрольный выстрел

Завяла синяя сирень,
И ты пришла, как навсегда.
Мне объясняться, просто, лень,
На расставанье - скажу:" ДА!"

Ты всё мне сердце- расстреляла,
Контрольный выстрел-не попал,
Меня,ты в ад- определяла,
Но я тебя- не поменял.

Меня убила -твоя похоть...
И пусть, ты плаваешь в огне,
Я по тебе- не буду охать...
Принадлежи, но лишь не мне !!!


Рецензии