Никогда не звонить

"Никогда не звонить" - решила.
А хочется умереть...
Номер набрать
И просто сказать два слова.
Господи, надо ж гордости не иметь -
Я не нужна, но на все для него готова.

"Никогда не звонить..."
А сама сочинила речь
Чтоб улыбнувшись
тихо сказать при встрече.
Господи, как же мне себя уберечь,
Чтоб еще больше сердце не искалечить...


Рецензии