спасительная лень 13. 10. 2017-7

мнимая
ЛЕНЬ НАРОДА - это
СПАСИТЕЛЬНАЯ ЛЕНЬ...
.
ПРИКОЛЬНО
ГАЛОПОМ
БЕГАТЬ от
одного
ТУПИКА в
другой...
.
такой
БЕССМЫСЛЕННЫЙ БЕГ -
УБИВАЕТ...
.
.
БЕССМЫСЛЕННОЕ
нужно
только тем, кто
ПРЕДНАМЕРЕННО
ИСТРЕБЛЯЕТ НАРОД
.
.
т.е. ОТКАЗ
НАРОДА
НОСИТЬСЯ
ГАЛОПОМ
между ТУПИКАМИ - это
СПАСИТЕЛЬНАЯ ЛЕНЬ
.
.
13.10.2017г. 05-21


Рецензии