Цвети!

Застыла осень в стылой луже.

Октябрь. И к ночи - холода.

Скажи, зачем тебе был нужен,

Моя полярная звезда?

Молчу. Кричит душа неслышно.

И вечер тихий сердце рвёт!

Цвети!

Весной цветёт так вишня...

Всё перемелется...

Пройдёт?


Рецензии