утки, по Течению

на крейсере Марат-прОбили Склянки..!!
я проснулся--с Шумом в голове...и спросил сокамерника,
а у нас ,КАК? с водкоЙ(?*)а Никакъ,
ну пойдём побродим--по берегу..!!
так мы в Лондоне--на Темзе..!!
вышли на палубы--взьЕрошенные,смотрели -как плыли,
трупы уток-вниз по течению.....увидал фигуру-в тумане....!*
спросил---Уинстон--кинь бутылку..!!..он кинул,
зашедши в каюты----выпили(*)
и тут сказал я--что то мне английская водка--не нравится,
опять вышли на палубы,,Уинстон прокричал--лови закуску...и я поймал,
английский сыр--Удивил Свежестью,живут же люди,не то что мы,
за иллюминаторами прозвучал выстрел--начали разводить мост,
меня спросили-а что(?)ты думаешь ,о Любви(?)нуу она есть...
подул западный ВЕТЕР.


Рецензии