косяк журавлей

Над головой проносится павлин.
Полёт красив ,как танец Казановы
Так от чего-же журавлиный клин
Мне душу рвёт на части вновь и снова?
Зовётся клин,порою косяком,
И косяком величат сигаретку,
Забито в ней порой и то и это,
Кто сэтим ароматом не знаком?
Вдул пару раз..,и бегай босяком.
Не от того ли журавлиный клин,
Мне ближе,чем фасонистый павлин??
    Октябрь2017


Рецензии