Величие и мрак, Распознаватель сУдеб

Величие и мрак,
Распознаватель су'деб,
Всевидец, порождающий Богов
дыханием оживляющим Своим,
и тонко чуют Его люди -
кто в расторжении,
кто в слиянии с Ним.   13.10.2017 (1475)

(Дух)


Рецензии