Почти по Есенину

Вам не понять, ленивые  феи,
Как я от жизни своей фанатею.
Как прожигаю её без остатка,
Как же мне горько бывает и сладко.
Как бешено скачет кардиограмма,
И в сотни сторон летит телеграмма.
Я жив. тчк. жив напропалую.
Я жив. тчк. люблю и целую.


Рецензии