05. 10

Бежит дорога лентой вдаль,
Столбы минуя верстовые.
Тебе и мне немного жаль,
Что чувства давние остыли.

Домашний быт стал холостым,
Как до тебя..Я привыкаю,
Не строю новые мосты
И спать ложусь с усталым лаем

Бездомных городских собак
И стоны радостной соседки,
А иногда хожу в кабак,
Знакомства где совсем не редки.

Я не звоню тебе, а ты
Всё также ждешь меня ночами,
Пока другим несут цветы
И утренний рассвет встречают.

Мне расставания не жаль,
Друг другу мы теперь чужие..
Бежит дорога лентой вдаль,
Столбы минуя верстовые.


Рецензии