Нас породнила та война

Нас породнила та война рекою слез,
Нас породнила та война мечтой единой:
(Хотелесь мирных нам дождаться
Майских гроз,
Вернуться каждому
Хотелось в дом к любымым) 2 раза

Четыре года с этою мечтой
Месил я грязь и горе хлебал ложкой,
Ты на заводе мерзла, и домой
Ты возвращалась поздно под бомбежкой.

Припев
Нас породнила та война рекою слез,
Нас породнила та война мечтой единой:
(Хотелесь мирных нам дождаться
Майских гроз,
Вернуться каждому
Хотелось в дом к любымым) 2 раза


Я получил нежданное письмо,
Привет бойцу и варежки прислала.
Так появилась нить, что нас с тобой
Навеки-вечные вдвоем связала.

Припев

Нас породнила та война рекою слез,
Нас породнила та война мечтой единой:
(Хотелесь мирных нам дождаться
Майских гроз,
Вернуться каждому
Хотелось в дом к любымым) 2 раза


Рецензии
Да, поэтому и Победили, что были единым целым.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   28.04.2022 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Леди Орел   29.04.2022 09:24   Заявить о нарушении