Подлецы?

                "1 ИЮЛЯ 2017 ГОДА, В ГОРОДЕ УЛЬЯНОВСКЕ, ПЫТАЛИ
                И УБИЛИ МОЕГО СЫНА, ЖАРКОВА НИКИТУ!
                В ПЫТКАХ И УБИЙСТВЕ СВОЕГО СЫНА НИКИТЫ,
                ПОДОЗРЕВАЮ СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ N1,
                ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА!"
                (Из интернета,пишет отец.)
                Соболезную  в горе ему.

Где подлецы?С погонами и рядом,
Усилия особого не надо,
Чтоб их во лжи сейчас изобличить,
И на распыл судейский опустить.

Убили парня.Этому и рады,
Не будет им впоследствии преграды.
Но видит Бог.Он главный нам судья,
Во власти "свин",по-русскому свинья!

Как можно было паренька убить,
И после в смерти этой обвинить?!

            13.10.2017г.


Рецензии