Полёт
Седло и ключ в замок.
Краги на руки,
Звук движка поёт.
Я сегодня по Кирову отправляюсь в полёт.
С этим городом ночью нам не уснуть.
Его глаза-фонари освещают мне путь.
Плавно байк мой вошёл в крутой поворот,
Мне в наушниках громко Кипелов поёт.
Ты прости меня, Киров, что я убегала.
Свою душу,увы я там растеряла.
Я вернулась, мой Киров,
Ты меня не суди.
Лучше дай мне понять, что же ждёт впереди.
Я к друзьям на квартирник своим заскочу.
Крепким кофе из турки я их угощу.
Я с бардами вместе сыграю на басе.
Они меня спросят:-Нашла своё счастье?
Два года тебя только в нете читали.
С тобою грустили,с тобою смеялись.
А я им отвечу, что счастье во мне,
А не на той, чужой стороне.
Да,испугалась.
Да, я сбежала.
Не много нашла, лишь себя потеряла.
И,вот,я вернулась в свой Киров постылый,
Такой весь родной, но сердцу не милый.
P.S: Два года душа моя счастье искала.
Нашла... Обожглась... И - убежала.
Свидетельство о публикации №117101310891