Букет из полыни
Ему очень много лет.
Полынь ты в спешке купил.
Сказал, что запах пленил.
Зачем ты купил, не пойму.
Понятно тебе одному.
Но ты их принес домой,
И мне подарил весной.
Сказал,все бывает, прости.
Грехи мои отпусти.
И эту полынь храни.
Не будут печальными дни.
Я думала ты пошутил.
Зачем-то полынь ту купил.
Но стало спокойно в дому.
Не знаю я почему.
И вот уже много лет.
Храню я этот букет.
И выбросить нету сил.
За что ты прощенье просил?
Свидетельство о публикации №117101310879
То святыня навсегда,
И любовь и оберег,
Не покинет никогда!!
Галина Антонова 4 14.10.2017 10:16 Заявить о нарушении
С теплом,Алевтина.
Алевтина Мацонко 14.10.2017 10:20 Заявить о нарушении