Облака открыли пасть
Я лечу туда сейчас,
Что там будет впереди
Я не знаю, по пути
В зеркало назад смотрю,
Вижу Солнца полосу,
Ярко-красная она,
Не добавишь тут огня,
Впереди все в голубом,
Сзади в красном, огневом,
На машине я лечу,
В пасть, в которую хочу
Свидетельство о публикации №117101310871