Осенний клин

Осенний клин вдали летит,
И будто кто-то говорит,
Погаснет юности заря,
Старайся жизнь прожить не зря!

Младые годы не вернешь,
Течение рек не повернешь,
Все испытания пройдя,
Любовь и мудрость обретешь.

Пылают краски октября,
Уходят годы в никуда,
Секунды,тикают часы,
Дела свои решить спеши!


Рецензии