Летали птицы

Майя Плисецкая ворвалась в мою костюмерную..!!!!
ну дай газ воды хоть...Утомилася,да и Барышников,Пристаётъ,
ИнтерЕсно Такъ--он же не такой..!!!!..
кто тебе сказал--все вы ...не такие,да хоть ты...!! а чё...я(?)
а и то, у Максимовой тебя видела..!*
я ей телефон-ремонтировал..и ac`//z yt популярный ,вобще то,
Знаешъ(!)когда Балерина Хочет(!!)ей Пофиг популярность,
я Испуганно замолчал...за окнами----летали-ПТИЦЫ.


Рецензии