То есть, меру соблюдая...

…пей, чтоб ушла печаль,
 но так, чтоб недуг не явился.
Ли Гоу. О вине (пер. И. Смирнова)

То есть, меру соблюдая,
Контролируя желанья,
А не так, чтобы без края,
Все приличья попирая…


Рецензии