Любовь бывает разной

Что такое любовь?
Нам до конца не понять.
Обсуждаем вновь и вновь.
Тему эту не объять.

Любовь бывает нежной.
Любовь бывает безумной.
Она бывает грешной,
Ещё бывает разумной.

Любовь бывает властной,
Когда аж сводит скулы.
Она бывает страстной
И не берёт отгулы.

Любовь бывает разной.
И как гласит молва,
А она бывает громогласной:
- Любовь всегда права!

Не всегда права любовь,
Мы пытаемся оправдать.
Хоть и волнуется кровь,
Но голову не надо терять.

Любите нежно, бережно.
Любовь - она как хрусталь,
Если к ней отнестись небрежно,
То потом будет очень жаль.

Октябрь 2017 год.


Рецензии