Постучи-ка, Дятел, по моей Судьбе!..

  (из очень раннего.. отр...)
            ...

Постучи-ка,Дятел, по моей Судьбе
Под  корой испорченной корм найди себе.
Знаю,Птица-Радуга! Ты не зря долбишь:
Ты от боли пагубной тело излечИшь!

Бей смелей по нежному-из живого рви
Рану мою свежую от тоски спаси.

В жизни так устроено,если хочешь Быть:
Боль-живыми болями научись лечить!
  Рви в себе без жалости,что мешает жить:
  Как ребёнок в шалости-рви живую нить!

Если больно-выплачи: слёзы не копи
Всё,что было-выплесни: позабудь-Живи!..
...
Постучи-ка Дятел,по моей коре
И в судьбе вчерашней корм найди себе

Вырви не жалея:рвать так рвать-не выть!
Вырывай смелее ,что мешает Жить!

Р.S:
Нужно рвать смелее,что мешает Жить!
            
                С.В.


Рецензии