Я себя растеряла...

Я себя растеряла в обрывках счастья,
Перестала бояться, что к тебе не успею.
Я себя потеряла среди лжи и ненастья,
Когда вдруг поняла - без тебя не умею

Ни смеяться, ни плакать, ни дышать полной грудью,
Без тебя ничего в этом Мире не нужно;
Где поются романсы без слов и прелюдий
И улыбка фальшивая кривит рот натужно.

Я себя потеряла и найти не пытаюсь,
Все мосты посжигала, но брод оставался,
И как быть счастливой я не стараюсь,
Не могу, Ангел мой от меня оторвался...

Я себя разменяла по копейке за рубль,
Оттошнило уже за былое в осадок.
Не отснять жизни прожитой новый дубль...
Я прошу, ты найди меня без оглядок...

(автор картины Анна Дейнега)


Рецензии
Очень жаль, Алексей, что Вы сделали такой выбор. Самое главное, мне теперь не узнать - почему и за что....

Анна Дейнега   31.10.2017 17:21     Заявить о нарушении