деньги - иллюзия 13. 10. 2017-6

http://www.stihi.ru/2017/10/13/1043 - ресурсы - жизнь 13. 10. 2017-5
.
================
РЕСУРСЫ - ЖИЗНЬ
.
.
РЕСУРСЫ - это
- СИЛЫ\ЭНЕРГИЯ
- ТЕРРИТОРИЯ
- ЗНАНИЯ\ОПЫТ\НАУКА
================
.
.
ВЫВОД:
.
ДЕНЬГИ
создавались
как эквивалент
РЕСУРСАМ
.
НО
после того, как
ДЕНЬГИ
стали
ТОВАРОМ -
СИСТЕМА
РЕСУРСОВ
НАРУШИЛАСЬ...
.
.
т.е. тот
момент, когда
ЧЕЛОВЕК
имеет
ДЕНЬГИ -
ЧЕЛОВЕК
НИЧЕГО
НЕ ИМЕЕТ...
.
потому что
ДЕНЬГИ
НИЧЕГО
НЕ СТОЯТ...
.
.
это похоже, что
продали дом
сразу миллиону покупателей -
и иллюзия
покупки сохраняется
пока хотя бы
два покупателя
не пробуют
вселиться в
купленный ими дом...
.
деньги - это
вечно перепродаваемый дом...
и нет скандала
просто от того. что
в дом
никто не заселяется...
.
.
13.10.2017г. 05-11


Рецензии