Сумбур

В плед укутавшись, ты,
Пьешь свой виски со льдом,
И тоску разбавляя протухшим х*йцом,
Просто ох*еваешь от пустоты.

Вспоминаешь всё то,
Что так зря про*бал,
Годы лучших времён, постарался просрал,
Делать что?

Вероятнее всего -
Лучше нах*й послать,
Даже то, что осталось можно в миг прое*ать,
Вот и всё...

Очутившись в сумбуре,
Лучше сотню налей,
И занюхай портянкой, накати! Не робей!
Станет лучше, в натуре!

И сигарку достань,
Задыми с огоньком,
Хоть е*учий лезет в твое горло ком,
И из уст твоих - брань.

Коль опять зае*ёт,
Жизнь жестянка, учти -
Мой стишок, сударь милый, ты снова прочти,
Может быть всё пройдёт...


Рецензии