Осенний сонет

Музыкой любви звучит
Осенней нежности рапсодия
И с золотом листвы летит
Души прекрасная мелодия

Аккорды музыки Души
Парят, мерцая в красках цвета
И Сердце вторит им в Любви
Слагая чувств своих сонеты

Разлился в Сердце небосвод
Благой бездонной глубиной
И небо ввысь в себя зовёт
Прозрачной тихой красотой

Молчанием обнимет тишина
Под музыку дождя осеннего
И листьев ярких пламена
Зажгут огнями вдохновения

Ложатся строчки на листок
Творением Души поэта
Любви в себе, открыв исток
Прольются  музыкой сонета

И дивный вечер пишет строчки
Под тихое признание в любви
И серенадой звездной ночью
Осенним светом льются из Души

13.10.17


Рецензии