С днём рождения, Раиса

От души тебя мы поздравляем
И, конечно же, желаем    -
Здоровья крепкого тебе
Чего -то нового в судьбе.
Ведь ты красавица у нас.
Желаем чтоб всё было у тебя -
Деньги. любовь, вода и газ,
Чтобы все понимали тебя.
Живи и радуй нас.
Живи и радуйся сама.
И от тебя мужчины пусть будут без ума,
Алмазы дарят и цветы.
Всего самого лучшего достойна ты.
Ты у нас по гороскопу - "Скорпион".
Желаем комплиментов миллион.
Желаем прожить ещё 100 лет.
И пусть судьба хранит тебя от недругов и бед!

31.10.2013 год.
Посвящаю Д. Р. И.


Рецензии