Предназначение

Кому-то - пахать землю, приручать зверей... И прочую нечисть...
Кому-то - строить невиданное, колесо изобретать...
Кому-то торговать между ними.
Но есть ещё те, кто на всех этих способен только наживаться, иначе ему жизнь - не в жизнь!


Рецензии