Себе на забаву

         По кленовому  ангел-анклаву...

         Ходит дождь - сам  себе  на забаву.
         Вернисажи  кленовые  судит...
                ...
         Клёны как-то  не  все,  не все сразу,
         Отдают  нам  зелёную  силу.
         И  художник  во мне  ищет  фразу
                ... про Мазилу.
         Краски  льются,  краски  капают ,
         И летят  с  ветвей   на  газоны.
         Вот и зонт в  руках  моих - краповый
                ... и зелёный.               


Рецензии