Красивых женщин много в мире
Но ты прекрасней – всех милей.
С тобой лишь слышу звуки лиры,
И кровь моя бежит быстрей.
Как рад я тихий голос слышать,
Мою безумно он волнует кровь.
Душа моя замрет – не дышит,
Быть может, ты и есть любовь?
Когда вновь голос слышу прежний –
Напомнит он мне звук ручья,
Прикосновенье ручек нежных –
И в чаще трели соловья.
Твои глаза, как звезды в небе,
Прекрасней всех земных цветов.
Кто скажет это быль, иль небыль…?
Я знаю – ты и есть любовь!
Твое мне имя шепчет ветер,
Листву деревьев нежно теребя,
Другой мне не найти на свете,
Ведь я давно люблю тебя!
Тебя любил еще я той порою,
Не зная, где на свете ты.
Теперь хочу тебе с любовью,
Вселенной все отдать цветы!
Красивых женщин много в мире,
Но всех прекрасней – ты одна!
Хочу сказать в заветной лире:
«Люблю тебя! Ты мне нужна!».
21.10.2014г.
Свидетельство о публикации №117101310695