Художнику

78 лет - это не юбилей,
Но похоже очень на 18!
Смотрите на жизнь веселей
И не надо старости сдаваться.
В жизни вы не мало видели горя.
Вы картины писали у моря,
В душе лелеяли красивые мечты.
Они достигли чудной высоты.
Восхищают вас в цвету подорожник
И другие прекрасные цветы,
Потому что в душе вы художник -
Истинный ценитель красоты.
Художники никогда не стареют.
Душа их молода всегда,
Потому что жизнь ценить умеют
И не считают свои года.
Пусть волосы седые
И годы быстро летят,
Но глаза озорные, молодые
И мудрый, умный взгляд.
Вы художник и учитель
И просто хороший человек.
Вы волшебник и красок повелитель.
Пусть  долгим будет ваш век.
Ваш талант восхищает всех.
Все картины ваши хороши.
На выставках всегда успех-
В них частичка вашей души.
Я здоровья желаю вам.
Оно на свете всего дороже.
А успех приходит сам.
И пусть Бог вам поможет!

6.3.2014 год.
Моему другу художнику Л.В.В.


Рецензии