Как немного надо нам, друзья

    Дорогой сестре Наталье

     г. Желтые воды
Я согласна, милая сестра!
Слово доброе нам жизни добавляет,
И от счастья светятся глаза,
И улыбка с уст не исчезает.

Как немного надо нам, друзья,
Знать, что вы всегда со мною рядом,
Наше братство — славная семья,
Нам и расстояния не преграда!

         26.10.2015


Рецензии